Thomas Himjak LangPfarrer Thomas Himjak-Lang
76833 Böchingen
Homepage: Kirchengemeinde am Hainbach

!! Aus gegebenem Anlass !!

Liebe Gemeinde, sehr geehrte Damen und Herren,

wir als Kirchengemeinde am Hainbach in Böchingen leisten unseren Beitrag zur Eindämmung des Corona-Virus (COVID19). Deswegen sind bis auf weiteres alle Gottesdienste, Veranstaltungen, Treffen und Jubiläumsbesuche abgesagt. Auch die Konfirmationen werden verschoben. Was die Jubelkonfirmation am 07. Juni anbelangt, so müssen wir die weitere Entwicklung abwarten.

Zu den üblichen Gottesdienstzeiten (10-11 Uhr) werden unsere Kirchen in Böchingen, Knöringen und Walsheim läuten und auch die Vaterunser-Glocke wird zum gemeinsamen Gebet einladen.

Darüber hinaus: das Presbyterium und ich als Pfarrer stehen Ihnen als Ansprechpartner weiterhin zur Verfügung. Machen Sie gerne davon Gebrauch!

Stand heute: 22.03.2020 - Beerdigungen können noch im Kreis der engsten Familie und unter Beachtung der Hygienevorschriften stattfinden, aber nicht mehr in geschlossenen Räumen, das schließt auch Kirchen mit ein.

Wenn Sie Hilfe benötigen beim Einkauf, können Sie mich auch gerne kontaktieren und wir werden für Sie den Einkauf organisieren: 06341/60189.

Bei allem, dem wir jetzt entgegenblicken, eine kleine Erinnerung an den Grund, auf dem wir stehen:

Denn Gott hat uns nicht gegeben den Geist der Furcht, sondern der Kraft und der Liebe und der Besonnenheit. 2. Tim 1,7

Täglich finden Sie auf der Startseite unserer Homepage kleine Impulse, zum Mut machen, zur Hoffnung und für die Nerven: Gut-Tu-Nachrichten

Lassen Sie sich nicht verrückt machen. Ich wünsche Ihnen alles Gute, Gottes Segen und gute Nerven, besonders auch im Namen des Presbyteriums der Kirchengemeinde am Hainbach in Böchingen,

Ihr Pfarrer Thomas Himjak-Lang

Gute Nachricht - Gut-Tu-Nachricht

Wir wollen Ihnen in der Corona-Krise Gute Nachrichten übermitteln: jeden Tag einen Impuls, einen Gedanken, ein Gebet, Gut-Tu-Nachrichten.
Lesen Sie hier jeden Tag einen neuen Beitrag...