Mai 2020 Vikarin Almendra García de Reuter              Pfarrerin Eva Weißmann
Martin-Luther-Str. 42                                        Godramsteiner Hauptstr. 155
76829 Landau                                                   76829 Landau-Godramstein
Telefon: 06341 / 5566103                              Telefon: 06341 / 62880
Mail:                                                                    Mail:
Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!
                            Wir sind, gerade in diesen Tagen, gern für Sie da!

Gut-Tu-Nachrichten & Andachten

Lesen Sie tagtäglich Gute Nachrichten -
ein Impuls, ein Gedanke, ein Gebet ... HIER KLICKEN

Geistliche Wegbegleiter / Andachten
bis 31.01.2021: HIER KLICKEN

Kirchenwahlen - AKTUELL -

Liebe Wählerinnen und Wähler
in Birkweiler, Godramstein, Ranschbach und Siebeldingen,

für eine tolle Wahlbeteiligung in unseren Orten ein ganz, ganz herzliches Dankeschön! Näheres lesen Sie im neuen Gemeindebrief, der Mitte Dezember erscheinen wird.

Hier finden Sie erste Infos vorab:
Birkweiler mit Ranschbach: HIER KLICKEN
Godramstein: HIER KLICKEN
Siebeldingen: HIER KLICKEN

An dieser Stelle auch den Wahlausschüssen in all unseren drei Kirchengemeinden sowie allen Helfer*innen vielen lieben Dank!

Kita Godramstein - AKTUELL -

Kita-Termine im Advent und zu Weihnachten & Elterninfo Personal im neuen Jahr
Elternbrief Oktober 2020
& Elternbrief November 2020
Elternbrief Landesjugendamt Mainz: Rundschreiben November 2020
Weitere Infos unter "Kindergarten Godramstein" hier auf der Homepage!

Gottesdienste - AKTUELL -

Liebe Leserinnen und Leser,

durch die 13. Corona-Bekämpfungsverordnung Rheinland-Pfalz, die ab 1. Dezember 2020 gilt, ist nach wie vor Folgendes für den Gottesdienstbesuch zu beachten:

• Wenn Sie sich erkältet fühlen oder bei der Urlaubsrückkehr aus Risikogebieten (14-tägige Quarantänepflicht), müssen Sie auf den Gottesdienstbesuch verzichten.
  • Melden Sie sich, wenn es Ihnen möglich ist, bitte im Vorfeld im Prot. Pfarramt an (Telefon oder Email), das erleichtert dem Kirchendienst das Führen der Teilnehmendenlisten.
  • Haben Sie sich nicht angemeldet, nennen Sie uns bitte am Eingang (hier steht Desinfektionsmittel bereit) Namen, Adresse und Telefonnummer. Die Daten müssen im Pfarramt einen Monat aufbewahrt werden.
  • Die Plätze sind markiert. Familien können zusammensitzen. Stammplätze sind nicht immer möglich. Bitte halten Sie beim Betreten, in der Kirche selbst, sowie beim Verlassen stets den geltenden Abstand von 1,5 Meter ein (vgl. Beschilderung).
  • Das Singen im Gottesdienst ist nicht mehr erlaubt. Eine Schutzmaske wird bis zum Sitzplatz benötigt. Dort kann sie abgenommen werden.
  • Die Heizungen müssen rechtzeitig vorm Gottesdienst ausgeschaltet werden. Bitte denken Sie an warme Kleidung und nehmen Sie sich gern bspw. eine Decke mit.
Ansprechpersonen für Einkaufs- und Versorgungshilfen in unseren vier Dörfern:
Ort, Name und Telefon
Seelsorge, Gruppen und Kreise:

Die Besuche zu Geburtstags- und Ehejubiläen mussten angesichts der Infektionszahlen leider wieder ausgesetzt werden, kirchliche Gruppen und Kreise können zurzeit nicht stattfinden.

In diesen Adventstagen grüßen wir Sie ganz herzlich und wünschen trotz allem eine gesegnete Zeit! Bleiben Sie zuversichtlich, behütet und gesund an Leib und Seele!

Eva Weißmann, Pfarrerin, und Almendra García, Vikarin

Aufrufe & mehr